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Recette : Semoule au lait de brebis

Semoule au lait de brebis

Ingrédients

pour 6 à 8 portions

  • 1L de lait de brebis (ou chèvre, ou lait végétal)
  • 80g de semoule fine (semi-complète ou complète si possible)
  • Un peu de sucre intégral (type Rapadura ou Muscovado)
  • En bonus : cannelle, cardamome, hydrolat, pisctaches/noisettes concassées… (ici : cannelle-cardamome-hydrolat de fleur d’oranger)
  1. Portez le lait à ébullition
  2. Incorporez la semoule et remuez bien pendant 5 minutes. Ajoutez-y un peu de sucre selon votre goût, mais pensez aussi et surtout aux bonnes épices : cannelle, gingembre, cardamome…
  3. Hors du feu, il est possible d’ajouter un hydrolat de rose ou de fleur d’oranger par exemple.
  4. Versez ensuite dans des ramequins ou pots en verre.

Vous pouvez les déguster tièdes, ou les laisser figer au réfrigérateur et consommer plus tard.