Aller au contenu

Recette : Taboulé fraises, pistaches et fleur d’oranger

Ingrédients

  • 15 cl de jus d’orange
  • le jus d’un citron
  • 3 cuillères à café de miel
  • 100 g de semoule semi-complète
  • 125 g de fraises
  • le zeste d’1/2 orange bio
  • 50 g de pistaches concassées
  • 1 cuillère à soupe d’hydrolat de fleur d’oranger
  • 12 feuilles de menthe ciselées
  1. Faites chauffer le jus des agrumes avec le miel dans une casserole jusqu’à ébullition, puis versez le mélange sur la semoule dans un récipient. Mélangez et couvrez.
  2. Pendant que cela refroidit, lavez et coupez les fraises en morceaux
  3. Égrainez la semoule à la main ou à la fourchette
  4. Ajoutez le zeste d’orange, les pistaches, la fleur d’oranger et mélangez le tout
  5. Ajoutez les fraises coupées et la menthe. Mélangez et conservez au frais avant de servir.

Vous pouvez varier avec différents fruits selon la saison

Bonne dégustation !

Accueil » Blog » Recette : Taboulé fraises, pistaches et fleur d’oranger

Recette : Taboulé fraises, pistaches et fleur d’oranger

RDV à Morestel