Recette : Taboulé fraises, pistaches et fleur d’oranger

Ingrédients
- 15 cl de jus d’orange
- le jus d’un citron
- 3 cuillères à café de miel
- 100 g de semoule semi-complète
- 125 g de fraises
- le zeste d’1/2 orange bio
- 50 g de pistaches concassées
- 1 cuillère à soupe d’hydrolat de fleur d’oranger
- 12 feuilles de menthe ciselées
- Faites chauffer le jus des agrumes avec le miel dans une casserole jusqu’à ébullition, puis versez le mélange sur la semoule dans un récipient. Mélangez et couvrez.
- Pendant que cela refroidit, lavez et coupez les fraises en morceaux
- Égrainez la semoule à la main ou à la fourchette
- Ajoutez le zeste d’orange, les pistaches, la fleur d’oranger et mélangez le tout
- Ajoutez les fraises coupées et la menthe. Mélangez et conservez au frais avant de servir.
Vous pouvez varier avec différents fruits selon la saison
Bonne dégustation !