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Recette : Carrot cake

recette carrot cake

Ingrédients

pour 1 carrot cake

  • 250g de carottes râpées
  • 200g de farine
  • 150g d’huile végétale (tournesol, olive)
  • 3 œufs
  • 140g de sucre intégral (type Rapadura ou Muscovado)
  • 2 càs de bicarbonate/levure
  • 2 càc de cannelle
  • 1 càc de gingembre
  • 1 càc de cardamome
  • 2 poignées de noix concassées
  • 1 moule à cake
  1. Cassez les œufs dans un salader
  2. Ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange devienne plus clair et légèrement mousseux
  3. Ajoutez l’huile et fouettez
  4. Ajoutez le bicarbonate et la farine et mélangez à nouveau
  5. Finissez par ajouter les épices, les noix concassées, puis les carottes et mélangez bien le tout
  6. Versez dans le moule à cake préalablement huilé et enfournez à 165°c pendant 40 minutes environ (à chaleur tournante humide)

Bonne dégustation !

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